Délicieux gateaux et des Kluski na parze petits pains polonais cuits à la vapeur que l'on mange pour accompagner les plats en sauce comme le lapin (pas ici...)alors on a fait du boeuf bourguignon!!!Recette des kluski héritée de ma grand mère...
ha mais je croyais qu'en cliquant on tombait sur la recette!!!!!!!!! pfffffffffffff, j'ai eu l'occasion de goûter ça en République Tchèque, avec le goulash. Ce n'est certainement pas tout à fait pareil mais ça y ressemble (pain très blanc, très léger, très mousseux, je crois qu'ils appelle ça des quenelles de pain)rien que d'y penser, j'en salive!
F
floflo
24/11/2008 08:01
mon mari à une grand-mère polonaise!aurais-tu les recettes qui s'y accompagne.enfin si tu le veux(secret de famille),car cette grand-mère perds la tete,et je voudrais transmettre quelque recettes à ma fille...merci
É
élodie
24/11/2008 07:40
ma proposition de recevoir Nolan, tient toujours!!!<br />
je serais ravie d'avoir un p'tit cuisto à la maison!!<br />
;-)
V
véro
23/11/2008 21:26
je ne connais pas du tout mais ça a l'air drôlement bon !!!! bizzzzzzzzzzzzzz<br />
à bientôt !!!!
D
distantshores
23/11/2008 20:59
mmmmmiam !! bon suis un peu a labour sur mes mails en ce moment, mais te racontes les derniers potins demain promis :-) Bonne fin de soiree et gros bisous miss :-)
B.biz for BB
Couture, cuisine, enfants...
La vie au fil des jours...